Penyaluran Dana Sosial “UPK Mandiri” Hasil Surprus Tahun 2018 Kecamatan Cepiring, Kabupaten Kendal

Acara yang dihadiri oleh Camat Cepiring, Dispermasdes, Kepala Desa se-Kecamatan Cepiring, Kelompok pemanfaat dan para penerima Dana Sosial di halaman kantor UPK Mandiri Kecamatan Cepiring, adalah sebagai bentuk tanggungjawab UPK kepada masyarakat.

Dana Sosial itu dikelola masyarakat dan dikembalikan ke masyarakat dalam bentuk pemberian bantuan.

Total Dana Sosial yang diberikan sebesar Rp.78.200.000,-, dengan rincian : 156 orang masing-masing menerima Rp.450.000,-

Santunan Kematian : 16 ahli waris dari pemanfaat yang meninggal sebesar @ Rp.500.000,-

Sasaran Dana Sosial adalah orang miskin, Jompo, anak yatim piatu.

Sedangkan santunan kematian khusus diberikan untuk anggota dari kelompok pemanfaat.